.

.
Foi-se o tempo em que se pintava as unhas uma vez por semana, ou no máximo se ostentava aquela cor até a próxima visita à manicure.

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Pavê de abacaxi com pêssego. Cyber Diet

Para visitar o site clique na imagem.

Ingredientes


- 1 abacaxi cortado em cubos
- 8 colheres de sopa de açúcar light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina de abacaxi light
- ½ xícara de pêssego em calda picados
- 30g de castanha de cajú

1 porção = 1 taça (130g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 192 kcal
carboidratos = 24,38 g
proteínas = 1,11 g
lipídios = 7,51 g
Modo de Preparo


Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.


Culinarista: Chef Andressa Dias

Recebo algumas novidades por email e vou compartilhar com vcs, mais os devidos créditos são ao site 
Visitem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leio e respondo com carinho seu comentário!!!
Muito obrigado por vc estar aqui ...
Volte sempre que puder...
Mary...