Para visitar o site clique na imagem.
Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
- 8 colheres de sopa de açúcar light
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina de abacaxi light
- ½ xícara de pêssego em calda picados
- 30g de castanha de cajú
1 porção = 1 taça (130g)número de porções = 8Valor nutricional e calórico por porçãocalorias = 192 kcalcarboidratos = 24,38 gproteínas = 1,11 glipídios = 7,51 gModo de Preparo
1 porção = 1 taça (130g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 192 kcal
carboidratos = 24,38 g
proteínas = 1,11 g
lipídios = 7,51 g
Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.
Culinarista: Chef Andressa Dias
Recebo algumas novidades por email e vou compartilhar com vcs, mais os devidos créditos são ao site
Visitem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leio e respondo com carinho seu comentário!!!
Muito obrigado por vc estar aqui ...
Volte sempre que puder...
Mary...